Archiv für August 2019

Abendessen in Meinkot am Sa. den 24.08.2019

Montag, 19. August 2019

Dieses Jahr gibt es in Meinkot einen geänderten Festablauf. Die auswärtigen Vereine für den Festumzug werden am Samstag, den 24. August 2019 um 16:15 Uhr auf dem Festplatz empfangen, nach dem Festumzug gibt es dann um 19:00 Uhr das dort übliche Abendessen.

Also, schaffen wir das? Bestimmt. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

War waren tatsächlich beim Katerfrühstück in Mackendorf!

Montag, 19. August 2019

Es wurde ja bereits spekuliert, was denn nun mit dem Schützenverein Bahrdorf los sei. Am Sonntag, den 18. August 2019 haben wir dann aber wieder ein Lebenszeichen gesandt, mit 9 Schützen/-innen haben wir beim Festumzug und Katerfrühstück in Mackendorf mit gemacht.

Dieses Mal war es für Mackendorfer Verhältnisse ziemlich kühl, nach dem Umzug konnten wir uns dann beim Frühstück stärken und haben bei guter Musik noch ein paar gesellige Stunden dort verbracht. Vielen Dank nach Mackendorf.

Katerfrühstück in Mackendorf am 18. August 2019

Freitag, 9. August 2019

Ich gebe die Hoffnung ja nicht auf, in diesem Jahr haben wir es noch nicht auf ein Schützenfest geschafft. Also, vorletzte Gelegenheit in diesem Jahr:

Am Sonntag, den 18.08.2019 sollten wir beim Katerfrühstück in Mackendorf einfach mal teilnehmen.

Treffen am Schützenheim in Bahrdorf um 10:00 Uhr, Empfang der auswärtigen Vereine in Mackendorf um 10:30 Uhr an der Gastätte Fricke.